Meilleure Salade de Betteraves

La meilleure salade de betteraves pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et végétarienne sert 6 et coûte 41 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 166 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des betteraves, des œufs, du sel et du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Salade de Betteraves Rôties et d'Échalotes sur des Feuilles de Betteraves Flétries et de la Roquette, Salade de Betteraves Braisées Chaudes avec Légumes Verts de Betterave et Vinaigrette au Yogourt (Aliments Puissants), et Salade de Betteraves aux Herbes de Betterave Épicées Marocaines pour des recettes similaires.
Instructions
Placer l'œuf dans une casserole et couvrir d'eau froide. Porter l'eau à ébullition et retirer immédiatement du feu. Couvrir et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Retirer de l'eau chaude, refroidir, peler et hacher.
Avant de cuire les betteraves, lavez-les doucement à l'eau froide, en veillant à ne pas percer la peau fine.
Placer dans une casserole et couvrir d'eau froide. Porter l'eau à ébullition et cuire jusqu'à ce qu'elles percent facilement avec un couteau fin, environ 15 minutes.
Pour éplucher les betteraves cuites, coupez les deux extrémités, puis maintenez les betteraves sous l'eau courante froide et glissez les peaux. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'ils puissent être manipulés, puis les râper dans un bol moyen.
Ajouter les œufs, la mayonnaise, le sel et le poivre; mélanger doucement. Couvrir et laisser refroidir au moins 1 heure avant de servir.