Meilleure Salade César de Base
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la Meilleure salade César de base. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,56 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 407 calories, 11g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de filets d'anchois, de parmesan, de pain au levain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. 28 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est spectaculaire. Essayer Salade César au Poulet avec Croûtons à l'ail { et Vinaigrette César Légère}, Salade César Grillée avec Vinaigrette César Légère, et Salade de Pâtes César au Poulet avec Vinaigrette César Légère pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les croûtons: Préchauffer le four à 400 degrés
Mélanger l'huile et les épices ensemble
Mélanger les cubes de pain avec le mélange d'huile
Étalez les cubes de pain sur une plaque de cuisson uniformément
Cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en retournant les croûtons à mi-chemin Pour dorloter l'œuf: Placer délicatement l'œuf dans de l'eau bouillante, en couvrant simplement l'œuf.Éteignez le feu et laissez reposer 1 minute.Retirer immédiatement l'œuf de l'œuf à l'eau chaude et laisser refroidir dans un bain de glace.Assemblage de la salade: Dans un grand bol, écraser l'ail, le sel, les anchois, la coriandre hachée et la moutarde avec 2 fourchettes pour former une pâte épaisse, assaisonner de poivre noir moulu frais
Casser l'œuf cossu en mélange et battre brièvement, ajouter le jus de citron et battre jusqu'à consistance lisse
Ajouter lentement l'huile d'olive tout en continuant à battre le mélange à la fourchette doit avoir une consistance légère et crémeuse
Ajouter le mélange de fromage râpé et remuer pour combiner
Habillez légèrement les feuilles de la romaine en les roulant dans le bol avec la vinaigrette.
Placez chaque feuille sur un plateau, côté pelle vers le haut
Placer les croûtons dans le bol avec les restes de vinaigrette et mélanger brièvement.Verser le croûton et le mélange de vinaigrette dans chacune des feuilles de la romaine, de la même manière
Garnir de quelques brins de coriandre et de jalapenos tranchés
Assaisonner de poivre noir concassé et servir.Permettre aux invités de saisir leur feuille à la main ou leur offrir un couteau et une fourchette