Meilleur Burger

Meilleur Burger
Le plus grand Hamburger le plus populaire pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 694 calories. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce teriyaki, des rouleaux d'oignon, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crêpes Les Plus Grandes Perdantes, Pâtes Crémeuses au Thon, au Citron et à l'Ail, et Conseils de Gâteau de Couche + Le Plus Grand Gâteau D'Anniversaire à Ce Jour.

Instructions

1
Préchauffer le four à griller.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, l'oignon, le sel, le poivre noir moulu et le basilic; bien mélanger. Ajoutez ensuite la chapelure, le fromage et la sauce teriyaki.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
ChapelureChapelure
Boeuf HachéBoeuf Haché
FromageFromage
BasilicBasilic
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélangez bien et divisez-le en 4 à 6 grosses boules rondes.
4
Placez les boulettes de hamburger sur une poêle à griller, uniformément espacées. Appuyez sur chaque boule, soit avec votre paume, soit avec une spatule, jusqu'à ce qu'une galette parfaitement ronde se forme.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
SpatuleSpatule
5
Griller pendant 8 minutes, retourner chaque galette et griller encore 8 minutes. (Remarque: L'extérieur de chaque galette devrait sembler presque brûlé.)
6
Éteignez le feu et placez les tranches de fromage sur chaque galette. Lorsque le fromage est fondu, retirer du four et servir sur des rouleaux d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau D'oignonRouleau D'oignon
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé12
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