Medley d'eau à la Bouche

Medley d'eau à la Bouche
Un mélange appétissant pourrait être la boisson que vous recherchez. Une portion contient 228 calories, 14g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du fromage cheddar, du beurre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Rôti de Pot d'Eau à la Bouche, Casserole de Courgettes Qui Met l'eau À la Bouche, et Champignons Farcis Appétissants.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Chauffer une poêle légèrement huilée à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les pommes de terre et cuire 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
4
Déposer au fond de la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le beurre dans la poêle et faire revenir le brocoli et les oignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres; verser les pommes de terre à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
PommePomme
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Étalez le jambon sur le brocoli et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
OignonOignon
PropagerPropager
JambonJambon
7
Dans un grand bol, battre les œufs et le fromage. Assaisonner de sel et de poivre et verser sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
FromageFromage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les œufs soient pris et légèrement dorés sur le dessus, environ 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé21
Magazine