Meat Lite: Soupe Crémeuse de Céleri-Rave (avec ou sans Poulet)

Meat Lite: Soupe Crémeuse de Céleri-Rave (avec ou sans Poulet)
Meat Lite: La soupe crémeuse à la racine de céleri (avec ou sans poulet) pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 228 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de poireaux, d'estragon, de bouillon de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe Crémeuse de Céleri-Rave aux Pistaches, Soupe Crémeuse à la Racine de Céleri et à l'Oignon Doux, et Soupe Crémeuse de Céleri-Rave à la Truite Fumée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre à feu moyen-vif dans une cocotte, assaisonner les cuisses de poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre, ajouter à la casserole et cuire environ cinq minutes de chaque côté, jusqu'à ce que la peau soit brune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Retirer et jeter les peaux, transférer dans une assiette et réserver. Ne pas égoutter la graisse de poulet de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De PouletGraisse De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter le céleri-rave dans la casserole et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri-raveCéleri-rave
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter les poireaux tranchés et la 1/2 cuillère à café de sel restante et cuire encore 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
SelSel
5
Ajouter le bouillon et les cuisses de poulet réservées, porter à ébullition et réduire à frémissement. Cuire à couvert pendant environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
6
Tirez les morceaux de poulet de la soupe et utilisez deux fourchettes pour extraire la viande des os. Déchiquetez la viande, puis hachez les lambeaux en morceaux de la taille d'une bouchée. Remettre la viande de poulet dans la soupe et ajouter l'estragon et la crème. Goûter, ajouter du sel et du poivre si désiré, et verser dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Viande De PouletViande De Poulet
EstragonEstragon
CrèmeCrème
ViandeViande
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
7
Servir avec de la baguette tranchée et du beurre ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
BeurreBeurre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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