Meat Lite: Soupe Crémeuse de Céleri-Rave (avec ou sans Poulet)

Meat Lite: La soupe crémeuse à la racine de céleri (avec ou sans poulet) pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 228 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de poireaux, d'estragon, de bouillon de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe Crémeuse de Céleri-Rave aux Pistaches, Soupe Crémeuse à la Racine de Céleri et à l'Oignon Doux, et Soupe Crémeuse de Céleri-Rave à la Truite Fumée pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre à feu moyen-vif dans une cocotte, assaisonner les cuisses de poulet avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre, ajouter à la casserole et cuire environ cinq minutes de chaque côté, jusqu'à ce que la peau soit brune.
Retirer et jeter les peaux, transférer dans une assiette et réserver. Ne pas égoutter la graisse de poulet de la casserole.
Ajouter le céleri-rave dans la casserole et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 minutes.
Ajouter les poireaux tranchés et la 1/2 cuillère à café de sel restante et cuire encore 10 minutes.
Ajouter le bouillon et les cuisses de poulet réservées, porter à ébullition et réduire à frémissement. Cuire à couvert pendant environ 30 minutes.
Tirez les morceaux de poulet de la soupe et utilisez deux fourchettes pour extraire la viande des os. Déchiquetez la viande, puis hachez les lambeaux en morceaux de la taille d'une bouchée. Remettre la viande de poulet dans la soupe et ajouter l'estragon et la crème. Goûter, ajouter du sel et du poivre si désiré, et verser dans des bols.
Servir avec de la baguette tranchée et du beurre ramolli.