Meat Lite: Sandwichs à la Soppressata, aux œufs et à la Ricotta sur des biscuits au Babeurre

La recette Meat Lite: Des sandwichs à la Soppressata, aux œufs et à la ricotta sur des biscuits au babeurre pourraient satisfaire votre envie du Sud 45 minutes. Une portion contient 111 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la soppressata à trancher, du fromage ricotta, du biscuit au babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Meat Lite: Sandwichs Portobello et Ricotta aux Herbes, Viande Allégée: Pâtes Fagioli Soppressata, et Meat Lite: Salade de Tomates au Bacon au Babeurre et au Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les biscuits: Préchauffer le four à 450 ° F et tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et le sucre. Travailler les cubes de beurre dans les ingrédients secs avec vos doigts, en travaillant juste jusqu'à ce que le mélange devienne hirsute.
Ajoutez le babeurre et pliez-le juste assez pour former une pâte humide.
Tournez-le sur une surface légèrement farinée et pétrissez-le 4 ou 5 fois.
Saupoudrer un peu de farine sur la surface si la pâte colle.
Rouler la pâte avec un rouleau à pâtisserie à environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper les biscuits avec un cutter et les transférer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire les biscuits pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Pour le sandwich: Faire fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen. Lorsque la casserole est chaude, casser doucement l'œuf au milieu.
Saupoudrer la ciboulette hachée autour du blanc d'œuf et laisser cuire environ 2 minutes avant de retourner. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le jaune soit réglé sur commande. Assaisonner au goût avec du gros sel et du poivre noir fraîchement moulu.
Diviser les biscuits chauds (recette ci-dessus) en deux.
Mettez l'œuf cuit sur une moitié.
Étalez la ricotta sur l'autre moitié et saupoudrez le fromage de sel et de poivre.
Ajoutez la soppressata tranchée dans la poêle chaude et faites-la frire rapidement, juste pour chauffer la viande. Garnir l'œuf avec la soppressata et l'autre moitié du biscuit.
Servir avec des fruits frais ou des légumes verts mélangés.
Remarque: La Soppressata est disponible en différentes tailles, demandez donc de trancher la soppressata qui mesure généralement environ 2 1/2 pouces de diamètre. Le salami de Gênes fonctionne également bien.