Meat Lite: Piles de hachis Rancheros
Meat Lite: Rancheros Hash Stacks est un sans gluten accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 566 calories, 30g de protéines, et 30g de matières grasses chacun. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du cumin moulu, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Meat Lite: Pâtes aux noix, Meat Lite: Le Chou-fleur N'est pas une giroflée, et Meat Lite: Empanadas de restes pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez légèrement le fond d'une grande sauteuse d'huile végétale et placez-la à feu moyen-vif. Lorsque la casserole est très chaude, sortez le chorizo de son enveloppe et ajoutez la saucisse dans la casserole en petits morceaux.
Laissez la viande dorer pendant environ 5 minutes, en cassant les morceaux en petits morceaux avec une cuillère en bois pendant la cuisson.
Ajouter l'oignon et l'ail, réduire le feu à moyen et faire revenir pendant 7 à 10 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Incorporer les tomates, l'eau, les haricots et le cumin. Porter à ébullition, couvrir et réduire le feu à moyen-doux. Laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes pour que les saveurs s'unissent. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre.
Cuire les tortillas dans un four à 350 ° F pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Sinon, faites frire les tortillas: ajoutez environ 1 tasse d'huile végétale dans une sauteuse à haut côtés à feu moyen-vif. Lorsque des bulles jaillissent rapidement autour de l'extrémité du manche d'une cuillère en bois dans l'huile, l'huile est prête à être frite. Abaisser les tortillas une à la fois dans l'huile chaude, en faisant frire environ 1 minute de chaque côté.
Transférer chaque tortilla dans une assiette doublée de papier essuie-tout et saupoudrer de sel.
Préparez les œufs sur commande. N'importe quel style fonctionne bien avec ces piles. Les jaunes d'œufs pochés ou ensoleillés enrichissent la sauce lorsqu'ils sont fourrés et arrosés dans le reste du plat.
Lorsque les œufs sont prêts, assemblez les piles. Mettez 1 tortilla cuite sur une assiette et garnissez d'environ 1/2 tasse de sauce piquante et d'une pincée de fromage.
Ajouter une autre tortilla croustillante, garnir de 1/2 tasse de sauce de plus et une autre pincée de fromage. Garnir d'un œuf, d'oignons verts, de coriandre et de crème sure.