Meat Lite: Casarecce au Saumon et aux Asperges

Meat Lite: Casarecce au Saumon et aux Asperges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Meat Lite: Casarecce au saumon et aux asperges. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 624 calories. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'asperges, de gros sel et de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casarecce aux Asperges Grillées, Pois Cassants et Ricotta, Meat Lite: Le Chou-fleur N'est pas une giroflée, et Meat Lite: Pâtes aux noix.

Instructions

1
Écaillez le poisson avec une fourchette ou vos doigts et réservez. Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons et les faire suer pendant environ 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter les asperges et faire sauter pendant 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que les asperges soient juste tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
5
Fouetter les œufs, le lait et le fromage ensemble dans un grand bol à mélanger. Placez le bol à côté de l'évier pour y accéder immédiatement après avoir égoutté les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
6
Déposez les pâtes dans l'eau bouillante et faites cuire al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
7
Égoutter, agiter fermement 2 ou 3 fois pour éliminer l'excès d'eau et transférer immédiatement dans le bol à mélanger avec le mélange d'œufs. Mélanger constamment pendant environ 30 secondes, enduisant toutes les pâtes de la sauce au fur et à mesure qu'elle épaissit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SecouerSecouer
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
8
Ajouter les asperges et les oignons et mélanger. Incorporer délicatement les flocons de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
OignonOignon
PoissonPoisson
9
Assaisonner de sel et de poivre au goût et servir avec du Parmigiano-Reggiano supplémentaire, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé23
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