Meat Lite: Casarecce au Saumon et aux Asperges

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Meat Lite: Casarecce au saumon et aux asperges. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 624 calories. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'asperges, de gros sel et de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casarecce aux Asperges Grillées, Pois Cassants et Ricotta, Meat Lite: Le Chou-fleur N'est pas une giroflée, et Meat Lite: Pâtes aux noix.
Instructions
Écaillez le poisson avec une fourchette ou vos doigts et réservez. Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse à feu moyen.
Ajouter les oignons et les faire suer pendant environ 2 minutes, jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir.
Ajouter les asperges et faire sauter pendant 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que les asperges soient juste tendres.
Fouetter les œufs, le lait et le fromage ensemble dans un grand bol à mélanger. Placez le bol à côté de l'évier pour y accéder immédiatement après avoir égoutté les pâtes.
Déposez les pâtes dans l'eau bouillante et faites cuire al dente.
Égoutter, agiter fermement 2 ou 3 fois pour éliminer l'excès d'eau et transférer immédiatement dans le bol à mélanger avec le mélange d'œufs. Mélanger constamment pendant environ 30 secondes, enduisant toutes les pâtes de la sauce au fur et à mesure qu'elle épaissit.
Ajouter les asperges et les oignons et mélanger. Incorporer délicatement les flocons de poisson.
Assaisonner de sel et de poivre au goût et servir avec du Parmigiano-Reggiano supplémentaire, si vous le souhaitez.