Meat Lite: Burgers de Falafels d'Agneau

La recette Meat Lite: Les hamburgers de Falafel d'agneau pourraient satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 511 calories. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Serious Eats a 4 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'agneau moulu, du boulgour, des pois chiches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les verts mixtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Salade de Crevettes du Sud-Ouest en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Meat Lite: Enveloppements de Lavash d'Agneau aux Aubergines, Meat Lite: Hamburgers Portobello avec Prosciutto croustillant et Mayo de Roquette, et Viande Allégée: Empanadas de restes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 ° F. Porter l'eau à ébullition dans une petite casserole.
Ajouter le boulgour, couvrir la casserole, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, 2 minutes supplémentaires.
Transférer dans un grand bol et laisser refroidir légèrement.
Mettez les pois chiches, le cumin, la coriandre, la coriandre, la pâte d'ail, l'œuf, l'échalote, le sel et le poivre dans le bol d'un robot culinaire.
Ajouter le boulgour refroidi. Pulser le mélange environ 25 à 30 fois, jusqu'à ce qu'une pâte épaisse se forme. Ramassez le mélange dans le grand bol à mélanger.
Émietter l'agneau moulu sur le mélange de pois chiches. À l'aide de vos mains ou d'une spatule en caoutchouc, mélanger délicatement l'agneau avec le mélange. Former quatre galettes de 7 onces, d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Enrober une grande poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile et déposer à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les galettes (faites-le par lots si votre poêle n'est pas assez grande pour tenir en même temps) et laissez cuire 3 minutes. Retourner et cuire 3 minutes de plus.
Transférer au four et cuire environ 5 à 7 minutes.
Garnir de pita et garnir de concombre et de feta. Mélanger les légumes verts mélangés avec le reste de l'huile d'olive et ajouter aux hamburgers. Vous pouvez également servir les hamburgers à visage découvert sur du pain plat chaud avec les fixations empilées sur le dessus.