Meat Lite: Burgers de Falafels d'Agneau

Meat Lite: Burgers de Falafels d'Agneau
La recette Meat Lite: Les hamburgers de Falafel d'agneau pourraient satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 511 calories. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Serious Eats a 4 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'agneau moulu, du boulgour, des pois chiches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les verts mixtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Salade de Crevettes du Sud-Ouest en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Essayer Meat Lite: Enveloppements de Lavash d'Agneau aux Aubergines, Meat Lite: Hamburgers Portobello avec Prosciutto croustillant et Mayo de Roquette, et Viande Allégée: Empanadas de restes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 ° F. Porter l'eau à ébullition dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
FourFour
2
Ajouter le boulgour, couvrir la casserole, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, 2 minutes supplémentaires.
4
Transférer dans un grand bol et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Mettez les pois chiches, le cumin, la coriandre, la coriandre, la pâte d'ail, l'œuf, l'échalote, le sel et le poivre dans le bol d'un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pâte D'ailPâte D'ail
ChichesChiches
CoriandreCoriandre
CoriandreCoriandre
Oignons VertsOignons Verts
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
6
Ajouter le boulgour refroidi. Pulser le mélange environ 25 à 30 fois, jusqu'à ce qu'une pâte épaisse se forme. Ramassez le mélange dans le grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
7
Émietter l'agneau moulu sur le mélange de pois chiches. À l'aide de vos mains ou d'une spatule en caoutchouc, mélanger délicatement l'agneau avec le mélange. Former quatre galettes de 7 onces, d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau MouluAgneau Moulu
ChichesChiches
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
8
Enrober une grande poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile et déposer à feu moyen-vif. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les galettes (faites-le par lots si votre poêle n'est pas assez grande pour tenir en même temps) et laissez cuire 3 minutes. Retourner et cuire 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Transférer au four et cuire environ 5 à 7 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Garnir de pita et garnir de concombre et de feta. Mélanger les légumes verts mélangés avec le reste de l'huile d'olive et ajouter aux hamburgers. Vous pouvez également servir les hamburgers à visage découvert sur du pain plat chaud avec les fixations empilées sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts MixtesVerts Mixtes
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Huile D'oliveHuile D'olive
ConcombreConcombre
FetaFeta
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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