Maïs Épicé Fumé
Le maïs épicé fumé pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,4 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 226 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, du sel, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et lacto ovo végétarien régime. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillère score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salade de Pommes De Terre Fumée, Macaroni au Fromage fumé, et Fumant du Houblon John.
Instructions
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Incorporer le miel, la sauce au poivre,l'ail et les assaisonnements jusqu'à homogénéité; bien chauffer.
Badigeonner un peu de maïs.
Humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson; à l'aide d'une pince à long manche, enduisez légèrement la grille du gril. Griller le maïs, couvert, à feu moyen pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le maïs soit tendre, en le retournant et en l'arrosant de temps en temps avec le reste de la sauce.