Maïs à la Mexicaine
Le maïs à la mexicaine pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,27 per par portion. Une portion contient 209 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez queso fresco, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Maïs en épi à la mexicaine, Maïs Grillé à la Mexicaine, et Maïs Déconstruit à La Mexicaine.
Instructions
Faire chauffer le shortening dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le maïs et faire sauter 2 minutes.
Incorporer le paprika, le sel, le poivre de Cayenne et le poivre.
Retirer du feu. Juste avant de servir, incorporer la coriandre, le jus de citron vert et le zeste de citron vert. Garnir de fromage.