Maïs à la crème d'Ail et Épinards

Maïs à la crème d'Ail et Épinards
Le maïs à la crème et les épinards à l'ail pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 166 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 87 cents par portion. Un mélange d'épinards de la ferme, de sel et de poivre, de muscade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 29 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Maïs à la crème d'Ail et Épinards, Épinards à la crème sains: Moins de crème, plus d'épinards, tout aussi bons, et Épinards à l'Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle à feu moyen et ajouter le beurre. Lorsque le beurre est chaud, incorporer le maïs et le liquide féculent gratté des épis. Cuire 5 minutes, puis incorporer l'ail et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Cuire encore 2 à 3 minutes, puis ajouter la crème et la muscade, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit très crémeuse, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
AilAil
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les épinards et remuer jusqu'à ce qu'ils soient fanés. Assaisonner de sel et de poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épinardépinard
3
Transférer dans un bol de service et servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé1
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