Maïs à la crème avec Bacon et Poireaux
Besoin d'un accompagnement sans gluten? Le maïs à la crème avec du bacon et des poireaux pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 195 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Si vous avez du poireau, des épis de maïs, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui n'est pas si super. Essayer Maïs à la crème avec Bacon et Poireaux, Maïs à la Crème Avec Bacon et Poireaux, et Poireaux à la Crème Avec Estragon, Tomates et Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les grains des épis de maïs pour mesurer 3 tasses; à l'aide du côté terne d'une lame de couteau, gratter le lait et le reste de la pulpe des épis dans un bol.
Placer 1 1/2 tasse de grains, le lait faible en gras, la fécule de maïs, le sucre, le sel et le poivre dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle, en réservant 1 cuillère à café de gouttes dans la poêle; émietter le bacon.
Ajouter le poireau dans la poêle; cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ajouter le mélange de maïs en purée, 1 1/2 tasse de grains de maïs et le mélange de lait de maïs dans la poêle. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses. Incorporer le bacon émietté juste avant de servir.