Maïs à la Crème avec Bacon
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten? Le maïs à la crème avec du bacon pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,81 $par portion. Une portion contient 230 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez de l'eau, des graines de coriandre, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Maïs À La Crème Avec Bacon, Maïs à la Crème avec Bacon et Poireaux, et Crème de Maïs au Parmesan et Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Placer tous les ingrédients dans une grande casserole et porter à ébullition. Réduire le feu à ébullition et cuire pour réduire le liquide à 2 tasses, environ 30 minutes. Filtrer et réserver en gardant le bouillon au chaud.
Commencez à chauffer une grande casserole et glacez le fond avec l'huile d'olive extra vierge.
Ajouter les lardons et cuire à feu moyen, en rendant le gras et en faisant dorer les morceaux, en remuant au besoin.
Ajouter l'oignon et faire suer, environ 45 secondes.
Ajouter l'ail et continuer à cuire, en remuant, encore 30 secondes.
Ajouter le maïs et le sel, en continuant à cuire encore 2 minutes.
Ajouter le bouillon de maïs réservé et porter à ébullition, cuire jusqu'à ce que le liquide réduise à environ 2/3 tasse.
Ajouter la crème fraîche et laisser mijoter 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir.
Ajouter le beurre et remuer.
Retirer la casserole du feu; incorporer la coriandre et le zeste de citron vert. Vérifiez l'assaisonnement et servez.