Maïs à la Chèvre et Poivrons Rouges

Maïs à la Chèvre et Poivrons Rouges
Le Maïs à la Chèvre et aux Poivrons rouges est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 203 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,28 $ par portion. Si vous avez des grains de maïs, des échalotes, des feuilles de marjolaine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Poivrons Farcis à la Chèvre, Pacanes et Raisins Secs Dorés, Poivrons Rouges Rôtis: Deux Techniques de Torréfaction et Comment Les Faire Mariner, et A-Maize-Ing Grace: Risotto au Poivron Rouge, Maïs et Bacon.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen. Quand il mousse, ajouter les échalotes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et translucides, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le maïs et la crème, et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la crème soit légèrement réduite, environ 5 minutes.Incorporer la chèvre jusqu'à ce qu'elle fonde et qu'elle soit bien incorporée. Incorporer les poivrons rouges, la marjolaine et le persil. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Poivron RougePoivron Rouge
MarjolaineMarjolaine
PersilPersil
CrèmeCrème
MaïsMaïs
SelSel

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé3
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