Maïs à la Chèvre et Poivrons Rouges
Le Maïs à la Chèvre et aux Poivrons rouges est un sans gluten et végétarien accompagnement. Une portion contient 203 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,28 $ par portion. Si vous avez des grains de maïs, des échalotes, des feuilles de marjolaine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Poivrons Farcis à la Chèvre, Pacanes et Raisins Secs Dorés, Poivrons Rouges Rôtis: Deux Techniques de Torréfaction et Comment Les Faire Mariner, et A-Maize-Ing Grace: Risotto au Poivron Rouge, Maïs et Bacon.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen. Quand il mousse, ajouter les échalotes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et translucides, environ 3 minutes.
Ajouter le maïs et la crème, et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la crème soit légèrement réduite, environ 5 minutes.Incorporer la chèvre jusqu'à ce qu'elle fonde et qu'elle soit bien incorporée. Incorporer les poivrons rouges, la marjolaine et le persil. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu.