Maïs Poivré

Maïs Poivré
Le maïs poivré est un sans gluten et végétarien plat d'accompagnement. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,22 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 509 calories, 8g de protéines, et 46g de matières grasses. Si vous avez des piments, des grains de maïs, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 88 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 30 à la cuillère%. Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent 10 Excellents Corn's plus Salade de Maïs Grillé et Poivre Pasilla, Ail Poivre Maïs, et Pudding de Maïs aux Trois Poivrons.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le fromage à la crème et le beurre dans une casserole. Lorsque les ingrédients sont fondus, incorporer le lait évaporé, le maïs et les piments verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Piment VertPiment Vert
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser le mélange dans une casserole de 8 x 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 20 minutes; jusqu'à coloration dorée et pétillante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé1
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