Maïs Parmesan en Épi

Maïs Parmesan en Épi
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le maïs Parmesan en épi. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 206 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Un mélange d'eau, de parmesan, d'assaisonnement et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Des recettes similaires sont Maïs Parmesan en Épi, Maïs Parmesan en Épi, et Épi de Maïs au Parmesan.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le beurre, le fromage et l'assaisonnement italien; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
BeurreBeurre
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Retirer les enveloppes et la soie du maïs; placer dans un plat peu profond allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Ajoutez de l'eau. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 7 à 10 minutes, en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
Laisser reposer 5 minutes; égoutter.
5
Badigeonner du mélange de beurre; saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SelSel

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé1
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine