Maïs Parmesan en Épi
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le maïs Parmesan en épi. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten a 206 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Un mélange d'eau, de parmesan, d'assaisonnement et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Des recettes similaires sont Maïs Parmesan en Épi, Maïs Parmesan en Épi, et Épi de Maïs au Parmesan.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le beurre, le fromage et l'assaisonnement italien; réserver.
Retirer les enveloppes et la soie du maïs; placer dans un plat peu profond allant au micro-ondes.
Ajoutez de l'eau. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 7 à 10 minutes, en retournant une fois.
Laisser reposer 5 minutes; égoutter.
Badigeonner du mélange de beurre; saupoudrer de sel.