Maïs Grillé Sucré

Le maïs grillé sucré pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 208 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du parmesan, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Maïs Sucré Grillé, Salsa de Maïs Sucré Grillé, et Maïs Sucré Grillé Adobo.
Instructions
Faire tremper le maïs dans de l'eau froide pendant 1 à 3 heures.
Mélanger l'huile de noix de macadamia et le beurre fondu dans un bol. Assaisonner avec l'ail, le romarin, la sauge, le basilic, le thym, le sel et le poivre; incorporer le parmesan.
Égoutter le maïs et éponger.
Étaler uniformément le mélange de beurre sur chaque épi de maïs et placer chaque morceau sur un carré de papier d'aluminium. Enveloppez hermétiquement chaque oreille et percez pour permettre à l'excès de vapeur de s'échapper pendant la cuisson.
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen.
Griller les épis de maïs jusqu'à tendreté, environ 20 à 30 minutes, en les retournant fréquemment.
Retirer du gril et vérifier la cuisson; si le maïs n'est pas cuit, poursuivre la cuisson pendant 5 minutes supplémentaires.