Le maïs grillé mexicain pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 550 calories. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, de la poudre de chili, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Maïs Grillé Mexicain, Maïs Grillé Mexicain, et Maïs Mexicain Grillé En Épi pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Retirez les cosses du maïs, mais laissez le noyau attaché à la fin pour avoir quelque chose à retenir. Faire griller le maïs sur un gril chaud ou une plaque chauffante en fonte jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé. Retournez-le pour qu'il soit cuit uniformément partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Mélanger la mayonnaise, la crème sure et la coriandre ensemble. Râper le parmesan dans un autre bol. Alors que le maïs est encore chaud badigeonner de mélange de mayonnaise. Presser le jus de citron vert sur le maïs et arroser de parmesan. Assaisonner de poudre de piment et servir avec des quartiers de citron vert supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Cale De Chaux
Jus De Citron Vert
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 45 dollars par bouteille.