Maïs Grillé au Beurre d'Ail Rôti

Le Maïs grillé au Beurre d'Ail rôti est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 341 calories. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement économique. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange d'huile d'olive, d'épis de maïs, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Maïs Grillé aux Herbes et Beurre à l'Ail, Maïs Grillé en Épi au Beurre de Lime à l'Ail, et Maïs Grillé à l'Ail et au Beurre de Soja au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 °F.
Couper et jeter le quart supérieur de chaque tête d'ail.
Placer l'ail dans un petit plat allant au four.
Arroser de 2 cuillères à soupe d'huile. Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que l'ail soit tendre, environ 1 heure 10 minutes. Laisser refroidir légèrement l'ail. Presser l'ail des peaux en papier, en laissant l'ail tomber dans un petit bol. Écraser à la fourchette. Incorporer le beurre. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. (Le beurre à l'ail rôti peut être préparé 2 jours à l'avance. Couvrir et conserver au réfrigérateur. Porter à température ambiante avant utilisation.)
Préparer le barbecue (feu moyen).
Badigeonner légèrement le maïs avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes. Faire griller le maïs jusqu'à ce qu'il soit brun par endroits, en le retournant de temps en temps, environ 12 minutes.
Servir chaud, en passant le beurre à l'ail rôti séparément.