Maïs Grillé au Beurre d'Ail Rôti

Maïs Grillé au Beurre d'Ail Rôti
Le Maïs grillé au Beurre d'Ail rôti est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 341 calories. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement économique. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange d'huile d'olive, d'épis de maïs, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 23%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Maïs Grillé aux Herbes et Beurre à l'Ail, Maïs Grillé en Épi au Beurre de Lime à l'Ail, et Maïs Grillé à l'Ail et au Beurre de Soja au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper et jeter le quart supérieur de chaque tête d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Placer l'ail dans un petit plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Arroser de 2 cuillères à soupe d'huile. Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que l'ail soit tendre, environ 1 heure 10 minutes. Laisser refroidir légèrement l'ail. Presser l'ail des peaux en papier, en laissant l'ail tomber dans un petit bol. Écraser à la fourchette. Incorporer le beurre. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. (Le beurre à l'ail rôti peut être préparé 2 jours à l'avance. Couvrir et conserver au réfrigérateur. Porter à température ambiante avant utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ail RôtiAil Rôti
BeurreBeurre
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Préparer le barbecue (feu moyen).
6
Badigeonner légèrement le maïs avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes. Faire griller le maïs jusqu'à ce qu'il soit brun par endroits, en le retournant de temps en temps, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés5 Poitrines De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Dés
7
Servir chaud, en passant le beurre à l'ail rôti séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail RôtiAil Rôti
BeurreBeurre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine