Maïs festonné

Maïs festonné
Le maïs festonné nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Pour 85 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce hors-d'œuvre contient 266 calories , 9 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de sel et de poivre, de sucre, de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 39 % à la cuillère, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent les pommes de terre festonnées parfumées au thym , les muffins au maïs avec du maïs frais et les boulettes de maïs, d'oignons verts et de cotija dans un bouillon de maïs à la noix de coco .

Instructions

1
Préchauffer le four à 325°. Dans un grand bol, mélanger le maïs, les œufs, le lait, 3/4 tasse de chapelure, le beurre, le sucre, l'oignon, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Petits Pains à Sandwich Sous-marin (environ 6 Pouces), FendusPetits Pains à Sandwich Sous-marin (environ 6 Pouces), Fendus
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 1 1/2 pinte.
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
3
Saupoudrer du reste de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marin (environ 6 Pouces), FendusPetits Pains à Sandwich Sous-marin (environ 6 Pouces), Fendus
4
Cuire au four, à découvert, pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé4
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