Maïs festonné
Le maïs festonné nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Pour 85 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce hors-d'œuvre contient 266 calories , 9 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de sel et de poivre, de sucre, de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 39 % à la cuillère, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent les pommes de terre festonnées parfumées au thym , les muffins au maïs avec du maïs frais et les boulettes de maïs, d'oignons verts et de cotija dans un bouillon de maïs à la noix de coco .
Instructions
Préchauffer le four à 325°. Dans un grand bol, mélanger le maïs, les œufs, le lait, 3/4 tasse de chapelure, le beurre, le sucre, l'oignon, le sel et le poivre.
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 1 1/2 pinte.
Saupoudrer du reste de chapelure.
Cuire au four, à découvert, pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160°.