Maïs et tomates du sud-ouest
Le maïs et les tomates du sud-ouest sont un plat d'accompagnement pour 6 personnes. Pour 73 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne contient 138 calories , 3 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de la coriandre, des piments jalapeno, de l’huile d’olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 57 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être également des recettes telles que Farce au pain de maïs du sud-ouest avec maïs et piments verts , Tomates farcies au macaroni au fromage du sud-ouest et Salsa au maïs du sud-ouest .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le maïs, les tomates, l'oignon, les jalapenos et l'ail.
Arroser d'huile; mélanger pour enrober.
Transférer vers un 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. plat à pâtisserie enduit d'un enduit à cuisson.
Cuire au four à 425° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, en remuant deux fois. Verser dans un bol. Incorporer la coriandre et le sel.