Maïs en épi avec Parmesan

Maïs en épi avec Parmesan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le maïs en épi avec du parmesan. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 108 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange d'épis de maïs, de gousses d'ail, de parmesan et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si étonnant score spoonaculaire de 27%. Maïs Parmesan en épi, Maïs Parmesan en épi, et Maïs Parmesan en épi sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'huile dans une petite poêle épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Ajouter l'ail et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre et parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
4
Retirer la poêle du feu et laisser refroidir. Réserver 2 cuillères à soupe de parmesan et incorporer le reste au mélange d'ail, avec le persil et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Cuire le maïs dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes. À l'aide de pinces, transférer le maïs sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
6
Badigeonner le mélange de fromage sur le maïs chaud et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
7
Saupoudrer les 2 cuillères à soupe de fromage restantes sur le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé2
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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