Maïs Caramel à la Tequila
Le maïs au caramel à pointes de tequila pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 195 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sel, de bicarbonate de soude, d'arachides grillées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si super. Essayer Sauce à la Tequila, Ceviche de Crevettes à la Tequila et à l'Avocat, et Café Caramel Salé à Pointes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 250 et positionnez les grilles dans les tiers supérieur et moyen. Mélanger le maïs soufflé avec les arachides grillées dans un grand bol résistant à la chaleur.
Dans une grande casserole, mélanger la cassonade avec le beurre, le nectar d'agave, le sirop de maïs et le sel et porter à ébullition en remuant jusqu'à dissolution complète du sucre. Faire bouillir à feu modéré pendant 4 minutes.
Retirer du feu. À l'aide d'une longue cuillère, incorporer le bicarbonate de soude et la tequila; le sirop moussera. Verser immédiatement le sirop chaud sur le pop-corn et les arachides et, à l'aide de 2 cuillères, mélanger pour bien enrober.
Étalez le maïs soufflé sur 2 plaques à pâtisserie antiadhésives et faites cuire environ 1 heure, en remuant de temps en temps et en changeant les feuilles à mi-parcours, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et presque sèches. Éteignez le four, ouvrez complètement la porte du four et laissez le pop-corn refroidir complètement avant de servir.