Maïs Caramel à la Bière Brune
Le maïs Caramel à la bière Brune est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 153 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Un mélange de cacahuètes, de cassonade, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Maïs Caramel À La Cassonade Et À La Fleur De Sel, Maïs Caramel À La Cassonade Et À La Fleur De Sel, et Maïs Caramel à la Bière brune: Cadeaux de la cuisine.
Instructions
Chauffer le four à 300 °F. Tapisser deux casseroles de 15 x 10 x 1 po de papier d'aluminium. Vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Dans un grand bol, placer le maïs soufflé, les bretzels et les arachides; réserver.
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer la bière à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/4 tasse, environ 6 minutes.
Verser dans une tasse à mesurer liquide en verre pour confirmer la mesure.
Remettre dans la casserole. Incorporer la cassonade, le sirop et le beurre. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les bords soient pétillants, en remuant de temps en temps.
Réduire le feu à feu moyen-doux; cuire environ 5 minutes de plus, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement et sirupeux.
Retirer du feu; incorporer délicatement le sel.
Verser sur le mélange de pop-corn dans un bol; mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit.
Étaler le mélange de pop-corn dans des casseroles.
Cuire au four 20 minutes, en remuant toutes les 5 minutes, pour caraméliser le mélange. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Casser en morceaux. Conserver dans un contenant hermétique.