Maïs Caramel de Michelle

Maïs Caramel de Michelle
Le maïs au caramel de Michelle pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 204 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, de la cassonade, du pop-corn sauté et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Jambon Cuit au Four de Michelle, Crevettes et gruau des Basses Terres de Michelle, et Gâteau au Bol de Punch de Michelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporisez un grand moule à rôtir avec un spray végétal antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
2
Placer le pop-corn dans une casserole et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger la cassonade, le sirop de maïs, le beurre et la mélasse dans une casserole moyenne; porter à ébullition à feu moyen. Cuire 5 minutes en remuant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
MélasseMélasse
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu; incorporer la vanille, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
SelSel
5
Verser le mélange chaud sur le maïs soufflé, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
6
Cuire au four à 250 degrés pendant une heure, en remuant toutes les 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four; remuer pour briser. Laisser refroidir pendant 15 minutes. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à une semaine.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine