Maïs Bonbon

Maïs Bonbon
Le maïs Candy est un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 19 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 80 et coûte 3 cents par portion. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sucre de confiserie, de sel casher, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Essayer Cupcakes au Maïs Bonbon, Gâteau au Fromage de Maïs Bonbon, et Tournevis à Maïs Candy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le sucre des confiseurs, le lait en poudre et le sel dans un robot culinaire. Pulser 4 ou 5 fois, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et bien combiné. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Lait En PoudreLait En Poudre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Mélanger le sucre granulé, le sirop de maïs et l'eau dans une casserole de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Sirop De MaïsSirop De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Placer à feu moyen, couvrir et cuire 4 minutes.
4
Ajouter le beurre, clipser sur un thermomètre à bonbons et porter le sirop de sucre à 230 degrés F, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
BeurreBeurre
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
5
Retirer du feu et retirer le thermomètre.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6
Ajouter la vanille et le mélange sec et remuer continuellement avec une spatule en silicone jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Spatule De CuissonSpatule De Cuisson
7
Verser sur une demi-plaque recouverte d'un tapis de cuisson en silicone ou de papier sulfurisé. Laisser refroidir pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment frais pour être manipulé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
8
Divisez la pâte en 3 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Ajouter 2 ou 3 gouttes de colorant alimentaire jaune en une seule pièce et pétrir jusqu'à ce que la couleur soit uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire JauneColorant Alimentaire Jaune
10
Ajouter 2 ou 3 gouttes d'orange à la deuxième pièce et pétrir jusqu'à ce que la couleur soit uniforme. Laissez la troisième pièce blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
11
Rouler chaque morceau de pâte en un brin d'environ 18 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
12
Coupez chaque brin en deux et roulez chaque morceau en un brin d'environ 1/2 pouce d'épaisseur et 22 pouces de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
13
Posez les brins côte à côte (orange, jaune, puis blanc) et pressez-les ensemble avec vos doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
14
Couper en morceaux de 4 pouces. Ensuite, à l'aide d'une règle ou d'un grattoir de banc, pressez chaque pièce dans un coin, en gardant la section orange large et en faisant en sorte que la partie blanche se termine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
Grattoir à PâteGrattoir à Pâte
15
Utilisez une trancheuse à beurre en fil, un couteau, un grattoir de banc ou un coupe-pizza pour couper chaque coin en bonbons individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Grattoir à PâteGrattoir à Pâte
Coupe-pizzaCoupe-pizza
CouteauCouteau
16
Déposer les bonbons sur un morceau de parchemin jusqu'à ce qu'ils soient secs, au moins 1 heure. Conserver dans un récipient hermétique avec du parchemin entre chaque couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BonbonBonbon
17
Photo de Brett Kurzweil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions80
Score de santé0
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