Maïs Bonbon
Le maïs Candy est un sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 19 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 80 et coûte 3 cents par portion. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sucre de confiserie, de sel casher, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Essayer Cupcakes au Maïs Bonbon, Gâteau au Fromage de Maïs Bonbon, et Tournevis à Maïs Candy pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le sucre des confiseurs, le lait en poudre et le sel dans un robot culinaire. Pulser 4 ou 5 fois, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et bien combiné. Réserver.
Mélanger le sucre granulé, le sirop de maïs et l'eau dans une casserole de 2 pintes.
Placer à feu moyen, couvrir et cuire 4 minutes.
Ajouter le beurre, clipser sur un thermomètre à bonbons et porter le sirop de sucre à 230 degrés F, 1 à 2 minutes.
Retirer du feu et retirer le thermomètre.
Ajouter la vanille et le mélange sec et remuer continuellement avec une spatule en silicone jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Verser sur une demi-plaque recouverte d'un tapis de cuisson en silicone ou de papier sulfurisé. Laisser refroidir pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment frais pour être manipulé.
Divisez la pâte en 3 morceaux égaux.
Ajouter 2 ou 3 gouttes de colorant alimentaire jaune en une seule pièce et pétrir jusqu'à ce que la couleur soit uniforme.
Ajouter 2 ou 3 gouttes d'orange à la deuxième pièce et pétrir jusqu'à ce que la couleur soit uniforme. Laissez la troisième pièce blanche.
Rouler chaque morceau de pâte en un brin d'environ 18 pouces de long.
Coupez chaque brin en deux et roulez chaque morceau en un brin d'environ 1/2 pouce d'épaisseur et 22 pouces de long.
Posez les brins côte à côte (orange, jaune, puis blanc) et pressez-les ensemble avec vos doigts.
Couper en morceaux de 4 pouces. Ensuite, à l'aide d'une règle ou d'un grattoir de banc, pressez chaque pièce dans un coin, en gardant la section orange large et en faisant en sorte que la partie blanche se termine.
Utilisez une trancheuse à beurre en fil, un couteau, un grattoir de banc ou un coupe-pizza pour couper chaque coin en bonbons individuels.
Déposer les bonbons sur un morceau de parchemin jusqu'à ce qu'ils soient secs, au moins 1 heure. Conserver dans un récipient hermétique avec du parchemin entre chaque couche.