Maïs Beurré au Jalapeno
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Le maïs beurré au Jalapeno pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 373 calories, 9g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,58 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des épis de maïs, du fromage queso fresco, des piments jalapeno et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Maïs beurré, Comment faire du Maïs beurré / Maïs s, Maïs beurré épicé, et Maïs Beurré aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez un gril ou une poêle à feu vif.
Griller les jalapenos en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés de tous les côtés, environ 10 minutes.
Transférez-les sur une planche à découper et laissez refroidir pendant 5 minutes. Gardez le gril à feu vif.
À l'aide d'un petit couteau à éplucher, épluchez les jalapenos. Grattez et jetez les graines et les veines. Hacher grossièrement les piments et les transférer dans un bol moyen.
Ajouter le beurre, l'ail et le persil et écraser ensemble. Assaisonner le beurre jalapeno de sel et de poivre, au goût. Mettez un morceau carré de pellicule plastique sur une surface de travail. Déposez le beurre jalapeno au centre et roulez-le en une bûche de 1 pouce de diamètre. Réfrigérez-le jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 30 minutes, ou jusqu'à 1 semaine.
Faire griller le maïs sur le gril chaud ou la poêle à griller, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré par endroits et que les grains soient tendres, environ 15 minutes.
Transférer les oreilles sur un plateau. Garnir chaque oreille d'une galette de beurre jalapeno, saupoudrer de queso fresco et servir.