Maïs Beurré au Jalapeno

Maïs Beurré au Jalapeno
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Le maïs beurré au Jalapeno pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 373 calories, 9g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,58 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des épis de maïs, du fromage queso fresco, des piments jalapeno et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Maïs beurré, Comment faire du Maïs beurré / Maïs s, Maïs beurré épicé, et Maïs Beurré aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez un gril ou une poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Griller les jalapenos en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés de tous les côtés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Transférez-les sur une planche à découper et laissez refroidir pendant 5 minutes. Gardez le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
À l'aide d'un petit couteau à éplucher, épluchez les jalapenos. Grattez et jetez les graines et les veines. Hacher grossièrement les piments et les transférer dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
PimentPiment
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
5
Ajouter le beurre, l'ail et le persil et écraser ensemble. Assaisonner le beurre jalapeno de sel et de poivre, au goût. Mettez un morceau carré de pellicule plastique sur une surface de travail. Déposez le beurre jalapeno au centre et roulez-le en une bûche de 1 pouce de diamètre. Réfrigérez-le jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 30 minutes, ou jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
PersilPersil
BeurreBeurre
AilAil
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Faire griller le maïs sur le gril chaud ou la poêle à griller, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré par endroits et que les grains soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Transférer les oreilles sur un plateau. Garnir chaque oreille d'une galette de beurre jalapeno, saupoudrer de queso fresco et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queso FresqueQueso Fresque
Piment JalapenoPiment Jalapeno
BeurreBeurre

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer Avinyo Cava Brut Reserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Avinyo Cava Brut Reserva
Avinyo Cava Brut Reserva
Les fruits blancs brillants se combinent avec des notes de pain grillé. En bouche, le vin est frais et vibrant.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé3
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