Maïs au curry en épi

Maïs au curry en épi
Le maïs au curry en épi pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 140 calories, 7g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,48 per par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poudre de curry, d'assaisonnement, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Confettis de Maïs Au Curry, Bisque de Maïs Au Curry, et Salade De Maïs Au Curry À La Tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez soigneusement les cosses de maïs à moins de 1 po. des fonds; enlever la soie. Enroulez le maïs en cosses et fixez-le avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cosses De MaïsCosses De Maïs
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
2
Placer dans une grande bouilloire; couvrir d'eau froide. Laisser tremper pendant 20 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Faire griller le maïs, couvert, à feu moyen pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à tendreté, en le retournant souvent. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients; étaler sur du maïs chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé4
CuisinesAméricain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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