Maïs au curry en épi

Maïs au curry en épi
Le maïs au curry en épi pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 86 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 103 calories. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Un mélange de poudre de curry, d'épis de maïs, de margarine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Maïs au curry en épi, Confettis de Maïs Au Curry, et Bisque de Maïs Au Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirez les cosses et les soies du maïs. Cuire le maïs à l'eau bouillante pendant 10 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
MaïsMaïs
2
Pendant la cuisson du maïs, mélanger la margarine, la poudre de curry, le poivron rouge et la menthe, si désiré, dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Poivron RougePoivron Rouge
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
MaïsMaïs
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Badigeonner uniformément le mélange de margarine sur le maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
MaïsMaïs
4
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé2
Magazine