Mayonnaise Au Curry

Mayonnaise Au Curry
La mayonnaise au curry pourrait être juste la Indien recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 35 calories. Cette recette sert 10 et coûte 18 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, de l'oignon vert, du régulier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 55%. Des recettes similaires incluent Mayonnaise Au Curry, Asperges Rôties à la Mayonnaise au Curry de Noix de Cajou, et Wraps de Dinde avec Mayonnaise Curry-Chutney et Arachides.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients. Couvrir et refroidir 30 minutes.
2
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner
Des arômes de pommes mûres et un piquant typique de Veltliner se marient pour créer un bouquet de fruits fascinant. En bouche, le vin est doux et juteux, soutenu par une belle acidité fruitée. Très harmonieux, permettant une boisson parfaitement douce. Tout simplement charmant!
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé13
Magazine