Mayonnaise au Citron et aux Olives

Mayonnaise au Citron et aux Olives
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la mayonnaise au citron et aux olives. Une portion contient 294 calories, 1g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, adaptée au fodmap et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 34 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de mayonnaise, de citron en conserve, d'olives farcies au piment et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Mayonnaise À l'Huile d'Olive Maison, Allioli à l'espagnole (Mayonnaise à l'Huile d'Olive et à l'Ail), et Gâteau en Mousseline de Soie au Citron Meyer et à l'Huile d'Olive avec Caillé de Pavot au Citron.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol pour mélanger. Assaisonner de poivre noir. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
* Le citron conservé dans un jus de citron et de la saumure de sel est utilisé le plus souvent dans la cuisine marocaine. Disponible dans certains magasins d'aliments spécialisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SaumureSaumure
CitronCitron
SelSel

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
Magazine