Matzos Maison

Matzos Maison
Matzos maison nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 75g de matières grasses, et un total de 1888 calories. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sel de mer, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est exceptionnel. Essayer Crunchies de Gâteau à la Crème Glacée Maison & Coquille Magique Maison, Sandwichs de Petit-déjeuner Maison avec Saucisse à l'Érable Maison, Œuf et Fromage, et Sauce à Pizza Maison (Maison américaine avec McCormick) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une pierre à pizza sur une grille du four et faites chauffer le four à 500 pendant environ 45 minutes (si vous n'avez pas de pierre à pizza, placez une grande plaque à pâtisserie sur une grille et faites chauffer jusqu'à ce que le four soit chaud).
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pierre à PizzaPierre à Pizza
FourFour
2
Mettez 2 1/4 tasses de farine, de sel casher et d'huile dans un robot culinaire. Avec le moteur en marche, ajoutez lentement 1/2 tasse d'eau. La pâte se réunira en boule et devrait être douce et souple; si elle est collante, ajoutez plus de farine, 1 cuillère à soupe. parfois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Diviser la pâte en 12 portions. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie fariné, rouler 1 portion à la fois sur une surface de travail bien farinée dans un rond d'environ 8 po. large et juste assez mince pour voir à travers. Saupoudrez légèrement de sel de mer et appuyez dessus avec vos mains. Piquez la pâte partout avec une fourchette (cela empêchera la pâte de trop gonfler).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
4
Fariner généreusement une peau de bois ou le dos d'une plaque à pâtisserie et y transférer la pâte. Faites glisser doucement la pâte sur la pierre à pizza chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pierre à PizzaPierre à Pizza
5
Cuire jusqu'à ce que le matzo soit légèrement doré et croustillant de chaque côté et un peu plus foncé sur les bords, en retournant une fois avec une spatule large, 2 à 3 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
6
Transférer le matzo sur une grille de refroidissement et faire les matzos restants de la même manière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Rebake tout matzo qui n'est pas croustillant au centre, ce qui peut être le cas s'il est cuit sur une plaque à pâtisserie; mettez les matzos sur une plaque à pâtisserie cerclée, réduisez la chaleur du four à 250 et faites cuire 15 à 25 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions1
Score de santé55
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