Matzoh Brei aux Pommes Caramélisées
Le Matzoh Brei aux pommes caramélisées pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 251 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Un mélange d'extrait de vanille, de beurre et d'extra, légèrement matzoh et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Comment Faire De Matzoh Brei Comme Celui De Ma Mère, Matzoh Brei Aux Bananes Et Pacanes, et Croquant Matzoh Caramélisé enrobé de chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez chaque quart de pomme dans le sens de la longueur en 4 morceaux.
Faites chauffer une sauteuse à feu moyen-vif et ajoutez 2 cuillères à soupe de beurre, puis les pommes. Cuire les pommes en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées, environ 6 minutes.
Ajouter la cannelle et 2 cuillères à soupe de sirop d'érable et cuire 1 minute. Éteignez le feu et transférez les pommes dans un plat couvert pour les garder au chaud.
Fouetter ensemble les 2 cuillères à soupe restantes de sirop d'érable avec les œufs, le lait, l'extrait de vanille et le sel.
Versez la pâte dans un plat à tarte.
Chauffer la sauteuse à feu moyen-vif et ajouter 1 cuillère à soupe de beurre. Lorsque le beurre est chaud, sortez plusieurs morceaux de matzoh de la pâte et mettez-les dans la casserole. Cuire pendant 1 1/2 minutes. Vous pouvez déposer une cuillère à café de pâte dans le matzoh ici et là pendant la cuisson pour le rendre plus moelleux ou pour assembler de plus petits morceaux cassés. Retournez le matzoh avec une spatule et faites cuire le deuxième côté jusqu'à ce qu'il soit doré, 1 1/2 minutes de plus. Déposer plus de beurre dans la poêle et répéter avec le matzoh restant et la pâte.
Servir dès qu'il sort de la poêle avec les tranches de pomme et le sirop d'érable supplémentaire. Il disparaîtra très vite !