Matzo Cassant

Matzo Cassant
Matzo Cassant pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 64 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap a 404 calories, 4g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Si vous avez des amandes, des pépites de chocolat semi-sucrées, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Matzo allégé Brei aka Matzo Frit, Pizzas, et Tarte au Matzo aux Légumes.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu.Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de 2 morceaux de papier d'aluminium qui se chevauchent et qui s'enroulent sur les bords de la plaque à pâtisserie. Disposer le matzo en une seule couche sur la plaque à pâtisserie, en cassant les morceaux au besoin pour remplir les espaces vides; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Placer le beurre, la cassonade et 3/4 cuillère à café de fleur de sel dans une petite casserole à feu moyen et remuer avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition, environ 5 minutes. Continuer à bouillir, en remuant de temps en temps, pendant 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SelFleur De Sel
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
SpatuleSpatule
3
Retirer du feu, ajouter la vanille (versez-la lentement, car le mélange peut bouillonner) et remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
4
Versez le caramel sur le matzo et étalez-le uniformément à l'aide de la spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PropagerPropager
MaquereauMaquereau
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
5
Placez la plaque à pâtisserie au four (faites attention car la plaque à pâtisserie peut être chaude du caramel) et faites cuire le matzo jusqu'à ce que de petites bulles recouvrent la surface et que le caramel soit parfumé (ne laissez pas le caramel brûler), environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
MaquereauMaquereau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Retirer du four, saupoudrer de pépites de chocolat et réserver jusqu'à ce que les pépites aient ramolli, environ 5 minutes.À l'aide d'une spatule en caoutchouc, étaler le chocolat sur le caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PropagerPropager
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FourFour
7
Saupoudrer avec les noix et le reste des 3/4 de cuillère à café de fleur de sel. Réfrigérer le cassant jusqu'à ce qu'il refroidisse, environ 15 minutes. Casser en morceaux et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fleur De SelFleur De Sel
NoixNoix
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
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