Matzo Amande Cassante
Matzo Amande Cassante nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 4,36 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 119g de matières grasses, et un total de 3006 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange d'amandes, d'eau, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 68%. Essayer Matzo Cassant, Amande Cassante, et Amande Cassante pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Étaler le farfel matzo dans un grand plat de cuisson peu profond (1/2 à 1 pouce de profondeur) et faire griller, en remuant et en secouant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 15 à 20 minutes.
Transférer dans un bol, puis refroidir la casserole et tapisser d'un revêtement antiadhésif pour ustensiles de cuisson tel que Silpat ou d'une feuille d'aluminium (côté brillant vers le bas). Si vous utilisez du papier d'aluminium, badigeonnez-le d'huile.
Porter le sucre, l'eau et le sel à ébullition dans une casserole épaisse profonde de 2 à 2 1/2 pintes à feu modéré, en remuant lentement jusqu'à dissolution du sucre. Faire bouillir doucement, sans remuer mais en lavant les cristaux de sucre sur le côté de la casserole avec un pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau froide, jusqu'à ce que le sirop commence à devenir doré. Continuez à bouillir, en faisant tourbillonner la casserole de temps en temps, jusqu'à ce que le sirop soit un caramel doré profond. Retirer immédiatement la casserole du feu et incorporer délicatement le beurre avec une cuillère en bois (le mélange se lèvera et bouillonnera vigoureusement). Lorsque le bouillonnement commence à se calmer, incorporer immédiatement le farfel matzo grillé et les amandes et verser rapidement dans le moule à pâtisserie, en étalant et en lissant avec le dos de la cuillère avant que le mélange ne durcisse.
Transférer le moule sur une grille. Si vous utilisez une casserole doublée de papier d'aluminium, laissez refroidir cassant pour réchauffer dans la casserole, puis retirez le papier d'aluminium et transférez le cassant sur une grille pour le refroidir complètement. Si vous utilisez un revêtement antiadhésif, laisser refroidir complètement dans la casserole. Cassez les morceaux cassants avec vos mains en morceaux de la taille d'une bouchée ou transformez-les en garniture: Cassez-les en gros morceaux avec vos mains, puis mettez les morceaux cassants dans un sac en plastique scellable robuste, scellez le sac, expulsez l'excès d'air et battez légèrement avec un rouleau à pâtisserie en morceaux plus petits.