Matsoni: Le Yogourt Le Plus Facile Que Vous Ferez

Matsoni: Le Yogourt Le Plus Facile Que Vous Ferez
Matsoni: Le Yogourt Le plus facile que Vous Ferez nécessite environ 5 minutes du début à la fin. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 79 calories. Cette recette sert 8 personnes. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. 1611 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est apporté par la cuisine nourrie. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 52%. Des recettes similaires incluent Le Poulet Grillé Le Plus Facile Que Vous Ayez Jamais Préparé, Le Yogourt Glacé le plus facile avec un tourbillon de Mûres, et Le plus facile au monde (et le plus sain!) Trempette au Yogourt à la Citrouille + Bonus.

Instructions

1
Fouetter la culture de départ matsoni avec le lait entier dans un bol moyen et verser dans un bocal de la taille d'un quart. Couvrez-le sans serrer et placez-le dans un endroit chaud de votre cuisine où il sera cultivé pendant 24 à 48 heures.Lorsque le lait forme une masse semi-solide et s'éloigne des côtés du pot lorsque vous l'inclinez, le matsoni est prêt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Transférez-le au réfrigérateur pour arrêter la fermentation.
3
Servez comme vous le feriez pour tout autre yaourt. Réserver 1/4 tasse pour cultiver un autre lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine