Mashers Ancho

Mashers Ancho
Les mashers Ancho pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 81 cents par portion. Une portion contient 373 calories, 7g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de gousses d'ail, de poivre, de tomate et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Essayer Mashers, Mashers Verts au Chili, et Mashers au Romarin et au Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez et coupez les pommes de terre en quartiers. Porter les pommes de terre et l'eau salée à ébullition dans une marmite; cuire 20 à 30 minutes à feu moyen ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Drain.
3
Faire sauter l'oignon et l'ail dans l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les piments, la tomate et le sucre; cuire de 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les piments commencent à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
TomateTomate
SucreSucre
5
Transférer le mélange dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Verser le mélange à travers une passoire en treillis métallique dans un bol. Sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
7
Battre les pommes de terre, la crème à fouetter, moitié et moitié, et le beurre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse. Verser la purée de chili sur la purée de pommes de terre et mélanger délicatement avec un couteau pour obtenir un effet marbré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
PommePomme
BeurreBeurre
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
CouteauCouteau
8
Ajouter le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé22
Magazine