Mascarpone et Crème au Chocolat Noir dans des Tasses de Chocolat Blanc

Le Mascarpone et la crème au Chocolat Noir dans des tasses de Chocolat Blanc pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 489 calories, 5g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 85 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange d'extrait de vanille, de crème à fouetter, de chocolat demi-sucré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits Noirs et Blancs: Pépites de Chocolat au Fromage à la Crème et Sucre Brun Foncé au Chocolat Noir, Gaufres au Chocolat Noir avec Crème Anglaise au Chocolat Blanc et Crème Fouettée au Chocolat-Espresso, et Barres à Gâteau au Chocolat Blanc et au Fromage à la Crème au Chocolat Noir.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Tapisser 8 moules à muffins avec des doublures en papier. Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie sur de l'eau frémissante, en remuant jusqu'à consistance lisse. Verser 1 cuillère à soupe de chocolat fondu dans chaque doublure en papier. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, enduisez le chocolat uniformément sur le fond et sur les côtés des doublures. Congeler jusqu'à ce que le chocolat soit ferme, environ 30 minutes. Remettez le chocolat blanc dans le bol. Verser 1 cuillère à soupe dans chaque tasse et badigeonner le fond et les côtés en formant une deuxième couche. Congeler jusqu'à prise complète, environ 1 heure.
Faire fondre le chocolat doux-amer dans un bain-marie propre sur de l'eau frémissante, en remuant jusqu'à consistance lisse. À ce stade, mettez de côté pour refroidir complètement.
À l'aide d'un batteur électrique, battre la crème et le sucre dans un grand bol jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Mettez la crème fouettée de côté.
À l'aide d'un batteur électrique, battre le mascarpone, le chocolat doux-amer fondu, le zeste d'orange et la vanille dans un grand bol jusqu'à consistance lisse et brillante, environ 30 secondes (ne pas trop mélanger). Incorporer la crème fouettée au mélange de chocolat en 2 lots.
Transférer la mousse dans une poche à pâtisserie munie d'une pointe en étoile. Enfournez la mousse dans les tasses de chocolat blanc.
Saupoudrer les boucles de chocolat blanc sur la mousse et servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer toute la nuit, puis laisser reposer à température ambiante 1 heure avant de servir.