Mascarpone aux Pétoncles

Le Mascarpone aux pétoncles est un pescatarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 590 calories. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Un mélange de sel et de poivre, de beurre, de champignons de paris et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pâtes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâtes Au Dessert Au Chocolat en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est solide. Essayer Pétoncles cuits au four aux fruits de mer légaux - vous pouvez faire ces pétoncles à partir de fruits de mer légaux avec notre, Baies au Mascarpone, et Focaccia aux Figues et au Mascarpone pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 7 à 9 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Faire fondre 6 cuillères à soupe de beurre avec l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Incorporer le persil et l'ail et cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ajouter les champignons et les asperges et assaisonner de sel, de poivre et de poudre d'oignon; cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les asperges soient tendres, environ 5 minutes selon l'épaisseur.
Placer les pétoncles dans la poêle et cuire brièvement de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et que le centre soit bien cuit, environ 3 minutes de chaque côté.
Retirer du feu lorsque les pétoncles viennent de terminer.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger le lait, le mascarpone et le reste du beurre. Cuire à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce que la sauce soit chaude et que le beurre soit complètement fondu et mélangé. Incorporer cette sauce aux pétoncles et aux légumes avec les pâtes et servir immédiatement.
Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Le Chardonnay, le Chenin Blanc et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour les pétoncles. Le chardonnay et le chenin blanc s'accordent parfaitement avec les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont assortis avec du bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement frais. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
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GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.