Masala De Fruits De Mer Du Kerala

Masala De Fruits De Mer Du Kerala
Le Masala de fruits de mer Du Kerala pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 145 calories, 16g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Un mélange de piments, de sel et de poivre, de pâte de gingembre et d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le curcuma moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Au Citron Fourré Aux Cerises en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Sambar du Kerala, Comment faire du Sambar du Kerala, poudre de thé masala, comment faire de la poudre de thé masala ou du chai masala, et punjabi chana masalan ou punjabi chole masala / easy chana masala pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé14
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