La recette Marie rôtie avec des Haricots Verts Marinés chauds peut être préparée en environ 1 heure et 40 minutes. Une portion contient 338 calories par jour, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 4,21 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 6. Il vous est présenté par Foodnetwork. 34 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du sirop d'agave, de l'ail, du sel de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 78%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Mary Rôtie aux Haricots Verts Marinés Chauds, Tomates Vertes Marinées Chaudes, et Haricots Verts Marinés.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Lavez et séchez les tomates et retirez les tiges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate
4
Mettez les tomates, l'ail, les oignons et le piment jalapeno dans un grand plat allant au four en verre (9 par 13 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Jalapeno
Tomate
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
5
Arroser les légumes d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Huile D'olive
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 45 à 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Retirer du four, laisser refroidir et passer au moulin pour enlever les graines et la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graine
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Ajouter le mélange dans un bol moyen et réduire en purée avec un mixeur plongeant.
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
9
Verser dans un grand récipient en verre et réfrigérer. Une fois refroidi, ajoutez les assaisonnements et le jus de légumes marinés et remuez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Légumes
Assaisonnement
10
Pour le service, ajoutez quelques haricots verts marinés dans chaque verre, remplissez de glaçons et ajoutez 2 onces de vodka.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Marinés
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
Glace
11
Versez le jus de tomate préparé, remuez et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Tomate
12
* Note de cuisinier: Graines-dedans pour chaud, graines - dehors pour moyennement chaud. Si vous ne trouvez pas de piment rouge, remplacez-le par 2 jalapenos. Un piment rouge est un jalapeno mûri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Jalapeno
Piment Rouge
Graine
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Dans une petite casserole, à feu vif, porter l'eau à ébullition, puis éteindre le feu et ajouter 1 cuillère à café de sel et l'agave, en remuant jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
14
Retirer du feu et laisser refroidir.
15
Dans un bol en verre, ajouter le vinaigre, le jus de lime, les tranches de lime, les grains de poivre, les piments chili et l'ail entier et émincé. Incorporer le mélange eau salée-agave refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Ail émincé
Tranche De Citron Vert
Grains De Poivre
Jus De Citron Vert
Vinaigre
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
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Lavez et coupez les haricots verts. Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu moyen. Incorporer la cuillère à café de sel restante, puis ajouter les haricots. Cuire jusqu'à ce que les haricots commencent à virer au vert vif et soient juste tendres, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Haricot
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
17
Retirer du feu et égoutter. Rincez immédiatement à l'eau froide et mettez-les dans un bain de glace pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Glace
18
Bien égoutter.
19
Si vous mettez en conserve, préparez le(s) bocal (s) selon les instructions de traitement, ajoutez les haricots, puis recouvrez du mélange de vinaigre et de piment. Mélanger dans une marmite pendant 3 minutes, retirer et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Vinaigre
Haricot
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
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Vous pouvez également les mettre dans des bocaux stérilisés et les réfrigérer au lieu de faire le processus de mise en conserve. Il suffit de garder au réfrigérateur et de manger dans un délai d'un mois. Quelle que soit la méthode qui vous convient le mieux, laissez-les mariner pendant 48 heures avant de les manger.
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Cava Brut Masia de la Luz avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava a de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec n'importe quelle recette inspirée des fruits de mer.