Mary Rôtie aux Haricots Verts Marinés Chauds

Mary Rôtie aux Haricots Verts Marinés Chauds
La recette Marie rôtie avec des Haricots Verts Marinés chauds peut être préparée en environ 1 heure et 40 minutes. Une portion contient 338 calories par jour, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 4,21 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 6. Il vous est présenté par Foodnetwork. 34 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous du sirop d'agave, de l'ail, du sel de céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillère score de 78%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Mary Rôtie aux Haricots Verts Marinés Chauds, Tomates Vertes Marinées Chaudes, et Haricots Verts Marinés.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Lavez et séchez les tomates et retirez les tiges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
4
Mettez les tomates, l'ail, les oignons et le piment jalapeno dans un grand plat allant au four en verre (9 par 13 pouces).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
5
Arroser les légumes d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 45 à 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four, laisser refroidir et passer au moulin pour enlever les graines et la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Ajouter le mélange dans un bol moyen et réduire en purée avec un mixeur plongeant.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
9
Verser dans un grand récipient en verre et réfrigérer. Une fois refroidi, ajoutez les assaisonnements et le jus de légumes marinés et remuez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De LégumesJus De Légumes
AssaisonnementAssaisonnement
10
Pour le service, ajoutez quelques haricots verts marinés dans chaque verre, remplissez de glaçons et ajoutez 2 onces de vodka.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
GlaceGlace
11
Versez le jus de tomate préparé, remuez et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TomateJus De Tomate
12
* Note de cuisinier: Graines-dedans pour chaud, graines - dehors pour moyennement chaud. Si vous ne trouvez pas de piment rouge, remplacez-le par 2 jalapenos. Un piment rouge est un jalapeno mûri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Piment RougePiment Rouge
GraineGraine
13
Dans une petite casserole, à feu vif, porter l'eau à ébullition, puis éteindre le feu et ajouter 1 cuillère à café de sel et l'agave, en remuant jusqu'à dissolution.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Retirer du feu et laisser refroidir.
15
Dans un bol en verre, ajouter le vinaigre, le jus de lime, les tranches de lime, les grains de poivre, les piments chili et l'ail entier et émincé. Incorporer le mélange eau salée-agave refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Ail émincéAil émincé
Tranche De Citron VertTranche De Citron Vert
Grains De PoivreGrains De Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
VinaigreVinaigre
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Lavez et coupez les haricots verts. Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu moyen. Incorporer la cuillère à café de sel restante, puis ajouter les haricots. Cuire jusqu'à ce que les haricots commencent à virer au vert vif et soient juste tendres, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
HaricotHaricot
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
17
Retirer du feu et égoutter. Rincez immédiatement à l'eau froide et mettez-les dans un bain de glace pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
GlaceGlace
18
Bien égoutter.
19
Si vous mettez en conserve, préparez le(s) bocal (s) selon les instructions de traitement, ajoutez les haricots, puis recouvrez du mélange de vinaigre et de piment. Mélanger dans une marmite pendant 3 minutes, retirer et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
VinaigreVinaigre
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
20
Vous pouvez également les mettre dans des bocaux stérilisés et les réfrigérer au lieu de faire le processus de mise en conserve. Il suffit de garder au réfrigérateur et de manger dans un délai d'un mois. Quelle que soit la méthode qui vous convient le mieux, laissez-les mariner pendant 48 heures avant de les manger.

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sirop d'agavesirop d'agave1(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2(peut être ou écrémé)grains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers4(peut être ou écrémé)sel de célerisel de céleri4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)2(peut être ou écrémé)moutarde sèchemoutarde sèche2girofleail peléail pelé6girofleail, pelé, plus 2 cuillères à soupe hachéesail, pelé, plus 2 cuillères à soupe hachées3(hiver)raifort extra chaudraifort extra chaud6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGlace, pour servirGlace, pour servir1jalapeno, ensemencéjalapeno, ensemencé1(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron vert frais, plus 1 citron vert, tranché très finementjus de citron vert frais, plus 1 citron vert, tranché très finement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement20 fines tranches de courgettes20 fines tranches de courgettes1chili rouge, coupé en 8 longues lanières * voir Note du cuisinierchili rouge, coupé en 8 longues lanières * voir Note du cuisinier2(peut être ou écrémé)sel de mer, divisésel de mer, divisé680Noix de toute sorte (hachées)haricots verts, parésharicots verts, parés3kgstomates, héritage préférétomates, héritage préféré4(peut être ou écrémé)jus de légumes marinésjus de légumes marinés340Noix de toute sorte (hachées)vodka (2 onces par cocktail)vodka (2 onces par cocktail)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer11 livre de courgettes,1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's2(peut être ou écrémé)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Cava Brut Masia de la Luz avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Masia de la Luz Cava Brut
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava a de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec n'importe quelle recette inspirée des fruits de mer.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé26
Magazine