Martinis aux Pommes Vierges Épicées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les Martinis aux pommes vierges épicées. Cette recette sert 6 et coûte 60 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 186 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des biscuits gingersnaps, une pomme granny Smith, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sel Épicé des Îles Vierges, Martinis Épicés au Bourbon, à la Bière et à l'Érable, et Smoothie Bellini Framboise-Rhubarbe avec Myrtilles (ViergeVirgin ou pas si Vierge) (VIDÉO) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une petite casserole, mélanger 1/2 tasse de sucre, 1/2 tasse d'eau, le jus de citron, les bâtons de cannelle et le gingembre confit. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que le sucre se dissout et que le sirop arrive à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Refroidir à température ambiante. Filtrer et transférer dans un petit bol. (Peut être fait 2 jours à l'avance).
Versez 1/4 tasse de sirop de cannelle dans un grand pichet.
Placez le sirop restant dans un bol peu profond.
Broyer les pépins d'épices et les 1 cuillère à soupe de sucre restantes dans un mini-processeur pour obtenir des miettes fines. (Alternativement, les biscuits peuvent être placés dans un sac en plastique refermable et écrasés avec un rouleau à pâtisserie ou au fond d'une petite casserole.)
Versez les miettes dans un deuxième bol peu profond.
Trempez le bord de chaque verre à martini dans le sirop de cannelle. Trempez les bords humidifiés dans les miettes de biscuits plusieurs fois pour enrober.
Incorporer le concentré de jus de pomme et le cidre de pomme pétillant dans le pichet.
Verser dans les verres préparés et garnir de tranches de pomme.