Martinis aux Pommes Vierges Épicées

Martinis aux Pommes Vierges Épicées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez les Martinis aux pommes vierges épicées. Cette recette sert 6 et coûte 60 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 186 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des biscuits gingersnaps, une pomme granny Smith, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sel Épicé des Îles Vierges, Martinis Épicés au Bourbon, à la Bière et à l'Érable, et Smoothie Bellini Framboise-Rhubarbe avec Myrtilles (ViergeVirgin ou pas si Vierge) (VIDÉO) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une petite casserole, mélanger 1/2 tasse de sucre, 1/2 tasse d'eau, le jus de citron, les bâtons de cannelle et le gingembre confit. Remuer à feu moyen jusqu'à ce que le sucre se dissout et que le sirop arrive à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes. Refroidir à température ambiante. Filtrer et transférer dans un petit bol. (Peut être fait 2 jours à l'avance).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Gingembre ConfitGingembre Confit
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Versez 1/4 tasse de sirop de cannelle dans un grand pichet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SiropSirop
4
Placez le sirop restant dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Broyer les pépins d'épices et les 1 cuillère à soupe de sucre restantes dans un mini-processeur pour obtenir des miettes fines. (Alternativement, les biscuits peuvent être placés dans un sac en plastique refermable et écrasés avec un rouleau à pâtisserie ou au fond d'une petite casserole.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au GingembreBiscuits Au Gingembre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Versez les miettes dans un deuxième bol peu profond.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Trempez le bord de chaque verre à martini dans le sirop de cannelle. Trempez les bords humidifiés dans les miettes de biscuits plusieurs fois pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
CannelleCannelle
MartiniMartini
8
Incorporer le concentré de jus de pomme et le cidre de pomme pétillant dans le pichet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus De PommeConcentré De Jus De Pomme
CidreCidre
9
Verser dans les verres préparés et garnir de tranches de pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé1
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