Martini Vieilli
Le martini vieilli pourrait être la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 87 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des torsions de citron, du gin, de la glace et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Essayer Martini à Globe Oculaire Effrayant (Martini au Litchi Matchan et à l'Orange Sanguine), Martini au Beurre de Cacahuète et à la gelée (AKA PB & J Martini), et Negroni Vieilli pour des recettes similaires.
Instructions
Si le fût est neuf et sec à l'intérieur, remplissez-le d'eau et laissez reposer jusqu'à ce qu'il soit étanche, environ 24 heures.
À l'aide d'un entonnoir, remplissez le baril de tous les ingrédients liquides.
Laissez vieillir, en dégustant un échantillon une fois par semaine, jusqu'à ce que le cocktail ait pris une saveur arrondie mais pas trop boisée, environ 1 mois.
Filtrer le cocktail dans un entonnoir à filtre à café dans un récipient en verre et conserver indéfiniment.
Pour servir, verser 3 onces dans un shaker rempli de glace et remuer jusqu'à refroidissement. Filtrer la boisson dans un verre à cocktail réfrigéré.