Martini au Pain d'Épice
Le martini au pain d'épice pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 267 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Noël. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des glaçons, de la liqueur de gingembre, de la liqueur de vanille et d'agrumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent Martini au Pain d'Épice, Martini au Pain d'Épice, et Gelée de Martini au Pain d'Épice.
Instructions
Trempez les jantes en verre dans de la liqueur de gingembre et des morceaux de gingembre écrasés. Conservez les verres au congélateur jusqu'à 2 jours.
Mélanger 2 C. à soupe. liqueur de gingembre, liqueur d'agrumes à la vanille, rhum aromatisé au café, miel et crème à fouetter dans un shaker à cocktail.
Ajouter les glaçons; couvrir avec un couvercle et agiter vigoureusement jusqu'à ce qu'il soit bien refroidi (environ 30 secondes). Filtrer dans un verre à martini réfrigéré.
Note: Nous avons testé avec du Rhum Brinley Gold Coffee, de la Liqueur d'Agrumes à la Vanille Tuaca et de la liqueur de gingembre du Domaine de Canton.