Remplissage de Crème Aux Œufs

Remplissage de Crème Aux Œufs
Le remplissage de crème aux œufs pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sert 5. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 151 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du beurre, du lait, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tartes à la Crème Aux Œufs Portugaises, Pavlova avec garniture à la crème aux fruits, et Choux à la crème avec garniture à la crème anglaise.

Instructions

1
Mélanger le sucre, la fécule de maïs, les jaunes d'œufs et le lait au bain-marie; bien mélanger avec un fouet. Cuire à l'eau frémissante de 8 à 10 minutes ou jusqu'à épaississement, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
FouetterFouetter
2
Retirer du feu; incorporer le beurre et la vanille au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Verser la crème anglaise dans un bol; placer une pellicule plastique directement sur la crème anglaise pour éviter qu'une peau ne se forme. Refroidir au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé0
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