Remplissage de Crème Aux Œufs
Le remplissage de crème aux œufs pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sert 5. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 151 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du beurre, du lait, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tartes à la Crème Aux Œufs Portugaises, Pavlova avec garniture à la crème aux fruits, et Choux à la crème avec garniture à la crème anglaise.
Instructions
Mélanger le sucre, la fécule de maïs, les jaunes d'œufs et le lait au bain-marie; bien mélanger avec un fouet. Cuire à l'eau frémissante de 8 à 10 minutes ou jusqu'à épaississement, en fouettant constamment.
Retirer du feu; incorporer le beurre et la vanille au fouet.
Verser la crème anglaise dans un bol; placer une pellicule plastique directement sur la crème anglaise pour éviter qu'une peau ne se forme. Refroidir au moins 2 heures.