Marsala de Poulet aux Champignons Portobello
Le Marsala de poulet aux champignons Portobello pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 452 calories, 28g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sauce brunissante, de moitiés de poitrine de poulet pilées à 1 / ness, de bouillon de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Essayer Marsala de Poulet aux Champignons, Poulet Aux Champignons Et Marsala, et Poulet Marsala Sans Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Faire fondre 1/2 tasse de beurre et chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans une poêle à feu moyen. Cuire et remuer les tranches de champignons dans la poêle jusqu'à tendreté.
Retirer du feu, couvrir pour garder au chaud et réserver.
Faire fondre le reste du beurre et chauffer le reste de l'huile dans une casserole à feu moyen-vif. Cuire et remuer l'ail jusqu'à tendreté, puis incorporer progressivement la farine. Augmenter la chaleur à haute température et verser le bouillon de bœuf et le vin de Marsala. Assaisonner de sel et de poivre casher et incorporer la sauce brunissante au fouet. Porter à ébullition et réduire le feu à feu doux.
Incorporer les champignons en réservant le reste du beurre et de l'huile dans la poêle. Couvrir la casserole, retirer du feu et réserver.
Assaisonner le poulet avec du sel et du poivre et ajouter le reste de la farine. À feu moyen, réchauffer le reste du beurre et de l'huile dans la poêle utilisée pour cuire les champignons. Cuire le poulet 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit doré. Disposer le poulet dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces et couvrir de la sauce et du mélange de champignons.
Couvrir le plat allant au four et cuire 25 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.