Marsala au Tofu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le Tofu Marsalan. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,39 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 681 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du jus de citron, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Escalopes de Tofu Marsala, Marsala au Tofu et aux Champignons, et Sain et délicieux: Marsala au Tofu et aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la sauce brune du Jardin et 1/4 tasse de Marsala dans une petite casserole; porter à ébullition.
Retirer du feu; garder au chaud.
Trancher le tofu dans le sens de la longueur en steaks de 8 (1/2 pouce d'épaisseur). Draguer dans la farine.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié du tofu; faire sauter 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer de la poêle; garder au chaud. Répétez la procédure avec 1 cuillère à café d'huile et le reste du tofu. Incorporer 1/4 tasse de Marsala et le jus, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux bruns. Incorporer le mélange de sauce brune, les oignons et 2 cuillères à soupe de persil. Disposer 1 tasse de pâtes dans chacune des 4 assiettes; garnir chacune de 2 steaks de tofu et de 1/2 tasse de sauce.
Garnir de persil supplémentaire, si désiré.