Marrons de Hachis Gaufrés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les marrons de hachis gaufrés. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,54 per par portion. Une portion contient 197 calories, 18g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Un mélange de ciboulette, de crème, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Marrons de Hachis Gaufrés, Brouillade de Tofu au Poivron à l'Ail et aux Marrons de Hachis Jalapeño Gaufrés, et Marrons Hachés pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: Un gaufrier (de préférence pour les gaufres fines)
Préchauffer un gaufrier à feu moyen-vif. Préchauffez le four à 200 degrés F. Épluchez les pommes de terre, puis déchiquetez sur une râpe à boîte. Presser l'excès de liquide dans un bol et réserver.
Mélanger les pommes de terre râpées, le beurre, la ciboulette, 2 cuillères à café de liquide de pomme de terre, 1/2 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre.
Badigeonner légèrement le haut et le bas du gaufrier de beurre fondu.
Verser un peu 1/2 tasse de pâte de pommes de terre dans le gaufrier, fermer doucement et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, 4 à 8 minutes. Gardez les gaufres cuites au chaud au four ou recouvertes de papier d'aluminium sur une assiette pendant que vous préparez les gaufres restantes.
Garnir les marrons de hachis gaufrés de saumon fumé, garnir de crème sure et saupoudrer de ciboulette.