Marranitos Mexicains Authentiques (Porcs en Pain d'Épice à la Mélasse)

Marranitos Mexicains Authentiques (Porcs en Pain d'Épice à la Mélasse)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez d'authentiques Marranitos mexicains (Porcs en pain d'épice à la mélasse). Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 355 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Food.com . 88 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la vanille, du shortening aux légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Marranitos / Cochinos / Puerquitos (Biscuits Mexicains en Forme de Porc), Porcs mexicains dans une couverture, et Cochons mexicains au Chorizo dans des couvertures.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer l'assemblage de Pinot Noir de Gamay Teutonique 1787 après JC. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions15
Score de santé5
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